20 октября Международный день повара

Из топора не варят кашу
На вкус и цвет , полно друзей
Творцы вкуснейшего пейзажа
Особенная стать людей

Одних котлет под 100 рецептов
Не сосчитать - салатов нам
Любое блюдо - вкус волшебен
И не устать смотреть очам

На кухне чародеи , маги
И знатоки диет - любви
Вы просто Бог в законном браке
У вас всегда здоровый вид

Пусть аппетит - не пропадает
В семью - счастливых вечеров
Народ вас любит , уважает
К вам вечная  всегда любовь


Рецензии