Разбег

Ты не ушла, ты растворилась.
Повсюду есть твои следы.
Зачем за дверью притаилась?
Со мною в прятки хочешь ты?

Я проиграю. Мне не место
Ни в ванной с шерстью после пса,
Ни в шкафе,  где темно и тесно,
Я специально залезал)).

На улице? Там дождь проклятый...
К среде просохнет, спрячусь там.
В коробке, где набрали яблок?
Их набирали неспроста.

А может на втором, где Луша,
Любезно на ковёр сходив,
Говна кусок хранит засушен.
Приди искать меня. Найди?

Ты, вижу, очень любишь прятки.
Я больше не хочу искать.
И проиграешь ты наврятли.
А мне привычно проиграть.

А ты когда-нибудь молилась?
Мир не спасти без  доброты...
Ты не ушла. Ты растворилась.
Повсюду есть твои следы.


Рецензии