Прохладной свежестью с полей

Прохладной свежестью с полей
К остывшим избам потянуло.
Сквозь злато редких тополей
Сквозь крик прощальный журавлей
Мне есень в очи заглянула

И нежный запах диких роз
Полился с уст её красивых
И капли рос,кристальных рос
В душе рождая-тайны грёз
Сплелись в стихах простых и милых.

Прекрасный,девственный обряд
Я с каждым годом наблюдаю
И так восторженно страдаю
Слагая строк пугливый ряд,
 До новых вёсен умираю...


ЕСЕНЬ-ОСЕНЬ.


Рецензии