Моя судьба!

**************************
Я   жил,  на  мудрость  надеясь,
Помогал,   без   лишних   слов.
Сохранить свою  душу, сумел - я,
Ото  лжи,   и  засилья   врагов!
********
Мне  не  ведома,  духа унылость,
Не живёт, в  моём сердце - зима!
Мне  сегодня - море  приснилось,
Манит  синь  его, его - глубина!
**********
Что любить, не дано, я не скрою,
Мимо,  рядом  промчалась  весна.
Всё  предсказано Богом, судьбой,
На   мечтах  проросла  -  седина!
************
Припев:
Думал -я, полюбить, не возможно,
Но о  ней, судьбу часто- просил.
А  женится, я  знаю, не  сложно,
Трудно  выдавить  слово –«Люблю!»
Роль повесы, играть, не  сложно,
Сложно жить,будет с ней, не любя.
Каждый день, он будет  тревожным,
Врать,что любишь,всё время-нельзя!
************
Роль  повесы,  играть, не сложно,
Сложно жить,будет с ней, не любя.
Каждый день, он станет тревожным,
Врать,что любишь,всё время-нельзя!
****************************
Врать,что любишь,всё время-нельзя!


Рецензии