Последствия чреваты...

Ни что так не радует,как разум,-
берущий вверх над чувствами...
наш разум понимает,-
какие чувства неопределенные бывают....
если живешь разумом,-жизнь радует,-
а сердцем?,-жизнь часто огорчает,-
последствия чреваты,-
а мы должны быть разумом богаты....
не всегда получается,-знает каждый,-
на одни и те же грабли,-можем наступить дважды,-
а может больше,-сердце поймет однажды,-
что могло страданий избежать,-
если бы оно не приказало разуму молчать.....


Рецензии