Осень, лес и тишина...

Осень, лес и тишина,
Тень высоких сосен.
Между кронами видна
Ласковая просинь.
Колея, виляя, в глубь,
Закружив уводит,
И легко вздымает грудь,
Дух родной природы.
С примостившихся берёз,
Носит листья ветер,
Старый пень корнями врос -
Крепок, долговечен.
Горстка высохшей хвои -
Всё, что с ним осталось,
Но незыблемо стоит,
Не в годах коль старость.
16.10.2019


Рецензии