Праздник красок

Это осень у нас на дворе
Яркой радугой лес украшает.
Я стою на осеннем ковре,
Мое сердце покой наполняет.

Золотятся косицы берез,
И,волнуясь.осинки краснеют,
Ели темную зелень хранят,
И кораллы рябинок алеют.

Паутинки блестят серебром,
Парашютиком лист пролетает.
Ярко все и нарядно кругом:
Праздник красок в округу вступает.


Рецензии