Как здорово поразмышлять в тиши

Как здорово поразмышлять в тиши,
Когда вокруг нет ни души...
Свою жизнь как книгу листая,
О чём-то грустишь, о чём-то мечтаешь...

Что же ждёт тебя дальше?
Сможешь ли ты обходиться без фальши,
Когда жизнь прижмёт
Или фортуна досад принесёт?

Неизвестно, какими мы будем,
И, давайте, других не осудим!
Ведь, не знаем,самих нас что ждёт,
И куда жизни путь призовет...
(29.08.17)


Рецензии