Буратино

Б ерёзовый чурбак стал маленьким мальчишкой,
У лыбка до ушей да озорства мешок.
Р исунок с очагом да папы Карло книжка,
А также ключик, что помог открыть замок,
Т еперь известны всем на целом белом свете,
И Буратино добрый, хотел друзей спасти.
Н аверное, хотят и взрослые, и дети
О ткрыть им в счастье дверцу мальчишку попросить.


Рецензии