Что к чему?

Скажите люди: что к чему?
Не разобраться мне никак...
И для кого, и почему
Жизни ведёт меня зигзаг?

Бывают взлёты и падения,
Души полёт- и резко в столб!
Как же найти колбу с везением
Среди мильонов разных колб?

Живу я на авось, а вдруг прокатит?
Не знаю, дальше что судьба преподнесет,
Но не скажу я слова "Хватит",
Покуда вера в счастье не умрёт!
25.09.17


Рецензии