Предрассветный кекс

Просто давай делать,
А не играть словами.
Чувствовать лучше телом,
Когда по нему губами.

Когда на исходе ночи,
Снов наглядевшись вдоволь,
Ты меня очень хочешь,
И я тебя тоже очень.

Утро наполовину.
В окошке рассвет робкий.
Ночь была длинной-длинной,
Утро совсем коротким.

Ты с головой в дело.
Я постараюсь тоже.
Будет всё, как хотела.
Иначе и быть не может.


Рецензии