Размышления о нас

Ты меня исцеляешь,
Но словом можешь убить.
Ты конечно же знаешь-
Без тебя трудно жить...

Я тобою дышу. Пусть не виделись мы,
Но твой голос мне стал как родной...
До какой же всё это продлится поры?!
Соберёшься уйти- не скажу я "Постой".

И не буду держать крылья твои...
Отпущу в море иль в океан...
Кислорода тебе не перекрою, пойми,
Что ты вправе уплыть в непроглядный туман...

Если вдруг меня разлюбишь,
То можешь идти хоть куда...
Наверное этим погубишь...
Но, потом, не впущу никогда

Я в свой край твои душу и тело...
Чувства будут, но сердце разбито...
И ты знай, что я так не хотела,
Но любить свойство будет убито...
(13.10.17)


Рецензии