Не любила розы моя Роза

Отклик на великолепное стихотворение "Роза"
Автор Дмитрий Павлов 3
http//www.stihi.ru/2019/10/15/5403

Не любила розы
милка моя Роза,
и ждала мороза
розам он угроза.

Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.

Не любила Роза
и мою жаль прозу,
ярка как мимоза
но с душком навоза.

Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.

Пру я паровозом
на милашку Розу,
но та прИмет позу
и все, метаморфозы.

Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.

Но все годы в грЁзах
хоть бывают грозы,
пусть моя "заноза"
и не любит розы.

Эх ты Роза, Роза
в душеньку заноза,
с тобой жизни проза
словно под наркозом.

картина из интернета


Рецензии
Была угроза -
Подведёт Роза,
Но, куда деваться,-
С Розой оставаться!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Николай Вершинин 2   08.03.2024 19:04     Заявить о нарушении
дай Бог всем только хорошего
спасибо за великолепие экспромта

Владимир Гельм   08.03.2024 21:05   Заявить о нарушении
Творческого настроя Вам на весь день!

Николай Вершинин 2   10.03.2024 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.