Спортивная Держава!

Великая спортивная Держава!
Все, в майках и "семейниках" - Босые!
Бегут туда, - Неведомо куда,
Там, точно, будут "горы золотые"!
Без флага, - Ведь, лишили флага, нас,
Мутко за.ранец, очень постарался!
Теперь, премьером по строительству, сейчас,
И, тут, все развалить засобирался!
Салюты, праздники, - Как пир среди чумы!
И полуголый "лидер" отдыхает,
Рыбак-охотник, - Очень рады мы,
Что он, еще, хотя бы, не "бухает"!


Рецензии