Разбивай, разноси и разжигай

Разбивай, разноси и разжигай
Разбивай, разноси и разжигай
РАЗНОСИ, РАЗНОСИ, РАЗНОСИ

Не понравилась культура
Тебя культуре не учили
С самых малых лет лишь заводили
Ах, какой же праздник самодура.
Так не доказывай обратное
Будь выше нашего менталитета
Крепкое словцо сорвалось с уст будто-то бы камета.
Аннигилируй эмоции
Приобретай мутации
Дабы жертвой других не остаться
Ведь наша жизнь это синоним девальвации.
И если обесценен ты прекрасным, то сожми кулак покрепче и...

Разбивай, разноси и разжигай
Разбивай, разноси и разжигай
РАЗНОСИ, РАЗНОСИ, РАЗНОСИ

История - ошибки архетипов
Стихи - свзяка слов
Культура - совокупность достижений
Ученье - обычная чума
Созидание - упрямость мышления
Создание - форма жизни
Творчество - материальная ценность
Вечное - ни начала, ни конца
Образ - результат.

Вспомни те красивые слова которые у каждого второго на устах
"Прекрасное далёко"
А где твоё далёко?
Может быть напрасно и далёко
А возможно бессмысленно жестоко
Или же ужасно и с упрёком
Хотя склоняюсь более без выхода и входа.
Хватай кирпич и разноси предметы словно мусор
Стань пощёчиной общественному вкусу
Докажи другим какова их жизнь дрянь
Ведь ты Д'Артаньян в мире идиотов.


Рецензии