А поедем...

Говорили с тобой намедни мы,
Ты пыталась ещё возражать...
А поехали, правда, в Америку?
И в Америке будем рожать.


Мы подарим ребёнку нашему
И гражданство, и в жизни цель.
Ещё рано его спрашивать,
Подрастёт и оценит, поверь.

Что не ехал туда раньше я..
Пока сил было невпроворот.
Много раз у себя спрашивал,
Но за годом тянулся год...

Только трезво и без истерик, а?
Мы вернёмся ещё назад.
Когда слушал "Гудбай, Америка"
Почему-то давила слеза.

Что бубнят про неё по телику
Это ложь, пропаганды бред.
Ты же хочешь увидеть Америку?
И попробуй ответить "Нет"))


Рецензии