Солнечный день октября

Солнце светом увлечённо,
Вдохновенно, утончённо
В стиле импрессионизма
Разукрасило карнизы
И фасады, и газоны,
И дорожки тротуаров
Безвозмездно, просто даром,
Чтобы город, как подарок
Выглядел прелестно, ярко,
Даже жарко в октябре,
В золотой своей поре.


Рецензии