Внушение

Внушаешь  ты  убить себя
Ты обязательно когда нибудь себя убьешь
Внушишь себе прожить сто лет
Ты столько лет и проживёшь.
Внушай себе ты только то
Добро останется добром .
А зло как не крути останется ведь злом .
Вован


Рецензии