Я с тобою, осень!

 Я С ТОБОЮ, ОСЕНЬ...!

Я с тобою, осень, и ты не грусти,
Меня не тревожат ветры и дожди.
Не боюсь я тучи и ливни с грозой,
И рада умываться водою дождевой.

"В прятки" с погодой я не играю,
Я, осень, тебе все капризы прощаю.
Потому что люблю тебя очень, очень,
И после прогулок, сплю крепче ночью.

Так много в парках осенних цветов,
И каждый дарить их любимым готов.
Они сейчас смогут прожить без воды,
А как украшают все клумбы, сады.

Вальс-листопад! Красота, совершенство,
И яркий ковер из листьев- блаженство.
Но скоро зима! Для людей испытанье,
И с осенью нам не в радость прощанье.

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Прочитал ...понравился стих с ув. Василий.

Василий Осейчук   18.10.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.