Бабкина-Фрумович У прерванной черты...

Нельзя у прерванной черты... Любовь остановить...
Она свободна... Ей лететь... И не скрываться... Жить...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Приходишь и уходишь ты, Вновь затаив в душе обиду...
   Стоим у прерванной черты - Господь, с небес, всё видит… "
                - Людмила Бабкина
У прерванной черты...  Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как много, я сказать хочу, Когда тебя нет рядом,
Но позабыв  слова молчу - Лишь встретимся мы взглядом.
        Припев:
Приходишь и уходишь ты, Вновь затаив в душе обиду...
Стоим у прерванной черты - Господь, с небес, всё видит…
И  всё, как-будто бы обычно - Другого, в жизни, не дано!
Душа порхает, словно птичка - Полёта ей не суждено!
      Припев.
Сказать тебе хочу о многом, Но отчего-то вновь молчу
И взгляд холодновато-строгий Своим теплом согреть хочу!
Мы притворяемся искусно, Скрываясь от людской молвы…
Становится смешно и грустно - Быть  может, оба... не правы?
      Припев.
 Видео из интернета...   10.07.2018


Рецензии