День рыбака

          День РЫБАКА!
;
ДЕНЬ РЫБАКА! - ОН САМЫЙ КЛЁВЫЙ:
С УТРА, ПОРАНЬШЕ  СНАСТИ   ВЗЯЛ-
НАДЕЛ"КОСТЮМ" РЫБАЦКИЙ, НОВЫЙ
И ПРОСЬБЕ:"ВЗЯТЬ ПОЛ ЛИТРА" - ВНЯЛ!
;
НА РЕЧКЕ-ТИХО... ВОЛНЫ  ПЛЕЩУТ
ВДАЛИ, ТАМ  ИВОЛГА"  ПОЕТ"!!!!
В ЗА'ВОДЯХ-СОМ, В БЫСТРИ'НЕ-ЛЕЩ ТУТ
А" ЧАЙНИК" НА КОСТРЕ  -  ЗОВЕТ!!!
;
И К ПОПЛАВКУ? МОЙ ВЗОР ПРИКОВАН!
С НЕГО ТО ВЗГЛЯДА  - НЕ  СПУЩУ!!!
ВОКРУГ   ПРИРОДОЙ   ОЧАРОВАН:
Я  -  ПО "КВАРТИРЕ" НЕ  ГРУЩУ!
;
МОЙ СОТОВАРИЩ, ТОЖЕ   УДИТ:
"ПРИЛИП" К УДИ'ЛИЩУ, "НЕ ДЫШИТ"
ВООБЩЕ, ТАКОЙ  ОН   "ЭРУДИТ"!!!
ПИСК КОМАРА, "ЗА МЕТР" СЛЫШИТ
;
И ВОТ НА СТАЛ ТОТ МИГ:"КЛЮЁТ"!!!
"ПОДСЕК" СОМА! ТАЩУ, ЗДОРОВЫЙ!!!
ДУША  ОТ РАДОСТИ   -  "ПОЕТ"
КАК И ЯПОНСКИЙ СПИНИНГ, НОВЫЙ!
;
УХА!!! ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ  БЫТЬ??!
С ДЫМКОМ, ПОД СТОПКУ РУССКОЙ  ВОДКИ!
НЕЛЬЗЯ   ТАКУЮ   НЕ   ЛЮБИТЬ!!!
СИДЯ С ГИТАРОЙ, С ДРУГОМ  В ЛОДКЕ!
;
ПОЁМ МЫ  ПЕСНИ  ПРО  ЛЮБОВЬ!
ПРО ДРУЖБУ, ВЕРНОСТЬ И РОССИЮ!!!
И ДУШИ МЛЕЮТ-ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЖИВЯ   НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ-СИЛОЙ!!!
;


Рецензии