Душа поёт!

Октябрь, как в чудодейной сказке,
Мгновенно всё преобразил!..
Лицо подставив солнца ласке,
Я лета негу ощутил!
   Сияет небо летним счастьем,
   Душа моя поёт, как дрозд!..
   И дарят редкое согласье
   Мне купола златых берёз!


Рецензии