Второго шанса не давай

Второго шанса не давай вообще
Ведь обманувший раз ,обманет дважды он тебе .
Ведь раны не заживут вообще
Так глубоко осевшие они в твоей судьбе
Простивши раз ты не простишь себе
И будешь камень ты носить в своей ты жизни и в своей душе.
Вован


Рецензии