Я раздевал Матрешку до карстовых пород

Я  раздевал  Матрешку
до карстовых пород...
Я расплетал прическу
и  погружаюсь в грот...

За жемчугом познания
спускался в Океан..
До атомов дыхания
Души ее достал...

Я отделил суглинок
от родоностных вод..
Зубами пуповину
разгрыз в пылу забот...

И зализал все раны
на теле и Душе...
В бескрайнем Океане
на Спахтанной Земле...
*****************************2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии