Не Богом писано!

В исповедальне нет дверей чуть больше века.
Винит ли Бог за это человека?
Я подтверждения не наблюдал нигде.
Выходит, прав был некогда Сенека,
Не Богом писаны нам всякие "нельзя".
Всегда есть те, которые грозят
И те, которые боятся летом снега.


Рецензии
Блестяще! Браво!

С искренностью,

Ирина Сенчурина   17.10.2019 10:49     Заявить о нарушении