Царевна

                С. НАМИ.  БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ц А Р Е В Н А
   
                СЛУЧИЛОСЬ ЭТО В. НАШИ. ДНИ ,
                ТАКОГО. НЕ. БЫВАЛО !
                В. ПЕТРОВКЕ СРЕДЬ СВОЕЙ РОДНИ ,
                ДЕВЧЕНКА. РАСЦВЕТАЛА !

                У. МАМЫ С. ПАПОЙ , ЖАЛЬ ОДНА ,
                КРАСИВА , КАК. И К О Н А ;
                СРЕДЬ БОЖЬИХ. ЗВЁЗД ОНА ВИДНА ,
                СРЕДИ ДЕВЧАТ -- МАДОННА !

                ОСТАВИВ В. СПАЛЬНЕ. ПОЛУМРАК ,
                СПЕШИТ ОНА , К. БАЛКОНУ ;
                ЕЙ ,ОЧЕНЬ. НАДО. УВИДАТЬ ,
                КАК СОЛНЫШКО ВОСХОДИТ ?

                И. ДОЛГО. СМОТРИТ , КАК. ВДАЛИ ,
                ЛУЧИ ИДУТ. СТЕНОЮ ;
                В. ПОЛЯХ. , ГДЕ. ПАШУТ ТРАКТОРА,
                ИДУТ. ОНИ , ГУРЬБОЮ !

                ЕЙ , СОЛНЦЕ. СВЕТИТ И. ОНА ,
                ЛОБЗАЕТСЯ С. ЛУЧАМИ ;
                НАДЕЖДОЙ ДЕВА ПЛЕНЕНА ,
                А. СОЛНЫШКО --ЦАРЯМИ!

                ТАМ НА. ПЕРИЛА ЛОКОТОК ,
                ПОСТАВИВ. В. ОЖИДАНЬИ ;
                СКУЧАЕТ ДЕВА , ОТ ТОСКИ ,
                ЛЮБОВНОГО ЖЕЛАНЬЯ !

                И. ЯРЧЕ ЛЬЁТСЯ СОЛНЦА СВЕТ ,
                В. СЕЛЕ. НАД. КОСОГОРОМ ;
                КОГДА ДЕВИЧИЙ. СИЛУЭТ ,
                ВИТАЕТ. НАД. БАЛКОНОМ .

                НАД. ВОДАМИ. ПРУДА ,--
                КОСМИЧЕСКИЕ. ДАЛИ
                У ДЕВЫ. ПОМЫСЛЫ. ТОГДА ,
                ЛЮБОВЬЮ. ЗАСВЕРКАЛИ !

                ДОБРАТЬСЯ ТРУДНО. МНЕ. ТУДА ,
                ЛАСКАЕТ. ГЛАС ПРЕЛЕСТНЫЙ ;
                ТАМ МАТЬ , ОТЕЦ ,ЕЁ-- СЕМЬЯ ,
                ЖАЛЬ Я ТАМ, НЕИЗВЕСТНЫЙ !...

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. село П Е Т Р О В К А


               
               


               


Рецензии