Человеки

Человеки-человеки,
заплывают за сусеки,
да гребут полтонны яда,
что стоит под видом БАДа...

Человеки-человеки,
покрывают маслом реки,
а на ломоть мажут грязью,
обзывая дивной мазью...

Человеки-человеки,
заливают воском веки,
в сажных лужах утопают,
чистых будто и не знают...

Человеки-человеки,
опостылели Сенеки,
исхудали, потерялись,
от испуга поломались...

Человеки-человеки,
уж подохли те сусеки,
нагребли полтонны яда,
пусть и видят, что не БАДы...


Рецензии