Ворона и Дрон

Сидит одна Ворона
и каркает на Дрона:
«Ты не харизматичный, ну что с такого взять?
А я другое дело,
хотя и постарела,
но с высоты фонарной на всех мне наплевать!

Я в жизни повидала,
таких как ты, не мало
и мне не безразлично кто будет здесь летать.
Ведь я твоя соседка,
а ты марионетка,
способен любой дятел тобою управлять!»

И Дрон честь похоронит,
брехать не проВоронит.
Сэм дятел ждёт успеха. Ему вранье под стать.
Вороний век не вечен,
а дронов – бесконечен.
Его же очень просто на новый поменять!


Рецензии