Не верь! Не бойся! Не проси!

Не верь! Не бойся! Не проси!
Тверди своё намеренное взять,
Твердь слова, камень в небеси,
На чём ты строишь Благодать!

Не говори спасиБо, а благодари!
Ведь ты богат, не нищь и Сила
С тобою помни...и в Любви,
Ты отдаёшь дар божий, и не мало!

Твори из Бога, и проверь всё заново в себе,
Слова и убеждения инвентаризируй,
Нас всех напичкали, рабами быть во мгле,
И мы все скачем ими в лжи по миру.

Спокойно неблагоприятному противостоять.
Силён и несгибаем, в благоговении,
Ты можешь и врага как грелку, руками разорвать!
Бог впереди и ты в благословении!


Рецензии