Жизнь трудна порой, но всё же

Жизнь трудна порой,  но всё же,
Место есть и для любви
И для радости есть тоже
И для дивной красоты!
 
Место есть и для успеха
И для верных нам друзей
И для озорного смеха,
Что мы слышим от детей.

Жизнь сложна порой, но всё же,
Место есть и для души,
Пусть мы все так не похожи,
Как весенние цветы.

Жизнь скучна порой, но всё же ,
Очень  хочется пожить!
И увидеть день пригожий,
Чтобы благодать вкусить!

Автор: Татьяна


Рецензии