Старый ключ

Старый ключ открывает, как право, одну, но волшебную дверь.
Пусть она и оббита кожзамом, и нет серебра с позолотой.
А за нею знакомый, со вкусом одетый, волшебно звенит интерьер.
Окунувшись в который, затянет прохладной осенней дремотой.

15.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии