Цели держись!

В Пасхе видим "Воскрешение Христово",
В причастии и моя душа воскресла!
Могильный холод,уныние отцепились снова,
Счастью с радости есть место!
В теле душа и "Я"-в душе!
Наступит время разлучиться,
Путь укажет строгим жестом,
"Жертва любви"туда умчится.
Подменная любовь изгонит страх.
Бесстрашие пред смертью-удел героев,
Как огромен жизненный размах:
Жизнь и после смерти мы устроим!
И пусть жительствуют жизни!
Страшиться смерти на планете?
"Жизнь вечная!"-цели держись,
И каждый день твой будет светел!


Рецензии