Такое вот желание простое. да!!!

Какая тайна скрыта в глубине
Ответных чувств и трепетных желаний?-
То неизвестно ни тебе,ни мне,
Но встречи наши оттого ещё желанней.

Пусть каждый остаётся при своём
И ношу Жизни тянет в одиночку...

          НО!!!!

     Давай ещё хотя бы раз споём

        Мы гимн Любви своей

            сегодня ночью.


Рецензии