Мне в лесу, повторяло это

Мне в лесу, повторяло эхо,
Сколько лет, сколько зим считать,
И хотя бы, сказало для смеха,
Может заново всё начать?
Но смеялись года надо мною,
Покрывая меня, сединой,
Зря я сердце своё, беспокою,
Что прошло, поросло травой.
Ведь не хочет оно покоя,
То стучит, как тревожный набат,
То, замрёт и заколет иглою,
Ну а коль уж живой, я рад.


Рецензии