Запуску последнего Союза

Посвящается

Союза нет. «Союзы» же летают, 
Как память о великой той стране, 
В которой внуки наши жить мечтают… 
Но не вернуть величие
не им, ни нам, ни мне… 
Прошло, растаяло, исчезло время, 
В котором было все и ясно, и светло. 
«Союз» взлетел.
И вряд ли это бремя
От времени, которое ушло.


Рецензии