Усталость..

Усталость, как всегда,
Под вечер появилась!
Диван к себе зовет, -
 - Приятель, отдохни!
Закрой глаза на все,
И чтобы не случилось,
Поспи и все пройдет,
Ты на хрен, всех пошли!
Хорошая жена, хороший сытный ужин,
Скажи, чего еще, тебе не достает?
Зачем тебе Народ? - Ведь, ты ему не нужен!
Пускай Народ в Стране, как хочет, так живет!


Рецензии