Живительность блаженства, неги

Любви купель, восторга чаша,
Сосуд пьянящего напитка
Меня, желаньем будоража,
В Рай призвала – во страсть калитка!

Опасной прелестью прельстила,
Мятежным пламенем зажгла,
Со мной такое сотворила…
Огнём любви меня взнесла!..

Живительность блаженства, неги,
Дней ожидаемой любви…
Во мне останутся вовеки!
Хочу всегда! Зови! Диви!


Рецензии
Прекрасно о прекрасном!с теплотой,я.

Вера Камонина   16.10.2019 10:25     Заявить о нарушении
Верушка, счастья тебе и любви!

Волков Константин   23.10.2019 09:27   Заявить о нарушении