Мой кот, душевный собеседник

Фортуна жизни, изменила,
Года бегут, вот, весь седой,
Не те желания и силы,
И не зовёт труба уж, в бой.
Всё реже навещают други,
Всё чаще в полночи, один,
И лишь с котом, веду досуги,
Он, мой полночный господин.
Душа, о прошлом всё смеётся,
А я уже, всё  позабыл,
Лишь сердце вспомнив, вдруг забьётся,
Скажу, остынь, не тот уж пыл.
Вот так с котом, веду беседы,
Он, понимающе урчит,
И не считает мои лета,
За то что было, не стыдит.
Под утро, все расставил точки,
О прошлом, вынесен вердикт,
Вот так проходят дни и ночи,
И жизнь, как словно, один миг.


Рецензии
Красивый у Вас кот, настоящий господин. Да, животные нас всегда понимают, никогда ни в чем не упрекают, любят нас искренне. Так же поступают маленькие дети, они любят нас лишь за то, что мы их любим. Желаю счастья и здоровья Вам и Вашему красавчику коту.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   03.11.2019 09:23     Заявить о нарушении