Наступит день, настанет час

Наступит день,настанет час,
когда убийств и воровства,
уже не будет,среди нас.
Преступников и душегубов,
злой,жестокий мир уйдёт,
а добряков и праведников,
светлый мир,людей хороших,
справедливых,славно заживёт.
Не будет негодяев,подлецов,
злой жестокости,ненависти,
подлой,гнусной клеветы.
А будет,лишь одно добро
и в этом,справедливом,
честном,мире светлом,
будем жить,для доброты.


Рецензии