вода, -конечно, хороша

Вода -конечно ,хороша!
Но ,только -это отражение,
Пьет воду ,...Чистый- Дух ...,Ерша,
Уха,-в воде преображение,
Кто, воду пьет,тем и вода ,
В итогах ,в жизнях ,прибывает,
Вода все помнит,...Нет и Да,
А ,хочешь нотой подиграет!?
Не ,просто нотой ,знать любой,!
Но звуком,людям непонятным,
Вода ,протянутой рукой,
Напишет Образ ,Чистый,Ясный,
Вода и ,Есть Она -Творец,
Творцов немало ,в этом Мире,
Как и ,не мало ,здесь сердец,
Что ,плавать любят ...во кефире.
Да ,...кто -то плавает ,в вине,
Вино и ,есть сама невинность,
Ведь винограда,гроздь вполне,
От солнца ,получала милость.
Но ,...лишку выпьет человек,
Его несет ....,похулиганить,
Затем ,что вспомнил ,точно тех,
Что ,в ночь любили погорланить!
Да ,...виноградная лоза,
Хранит ..,те облики шальные,
Людей ,в тех отблесках глаза,
От возлияний ...,как больные.


Рецензии