КИА седан

Взгляд ее утром увижу в окне,
Сердце горячее в темно-серой чешуе,
Давно стала членом семьи она мне,
Хоть не всегда понимаю, что в стальной ее душе.

В семействе КИА достойный седан,
Переднему приводу не нужен кардан,
Движок 123 сильный ей дан,
Не повернуться язык назвать «баклажан».

Машина мечта, петербургская сборка,
Две педали, автоматическая коробка,
Поворотные фары работают четко,
Из-за угла не проскочит даже кошка.

15 радиус корейской шины,
Шарм придает утонченной машины,
Подголовники и с подогревом спины,
Теплый салон в лютые зимы.

У тебя Мерседес, я рад за тебя,
А у меня, самая лучшая в мире КИА,
В ней все так радует очень меня,
И по силам мне земная цена.


Рецензии