Посиди, перекури

Ты зачем так, время,мчишься
  ,И состарить нас стремишься?
Что, тебе за это платят?
Перестань так гнаться,хватит.

Ты зачем, скажи на милость,
В невидимку превратилось?
Чтобы до тебя никто
Не добрался ни за что?

Служишь миллионы лет
И здоровья, видно, нет
Слушай, время, не беги,
Посиди, перекури..




 


Рецензии