Пышка 3

Я с милою совсем не знаю бед,
Ведь как воробышек она клюёт в обед!

Ведро борща, три штуки бутерброда,
Ведь это мелочи для русского народа.
Ну, на второе каши с салом – казанок,
Любой бы прокормить такую б смог.
Графин компота да кастрюля киселя,
Ватрушки ну и тортик опосля.

Зато, какие после формы, телеса,
Ну, просто прелесть, просто русская краса!

Я ей шепчу “Моя родная, ё-моё,
Да неужели это все теперь моё!?”
Она в ответ “Конечно, милый мой,
Ведь ты ж едой сейчас поделишься со мной!?”
Так что завидуйте знакомые, друзья,
Ведь сам себе завидую и я!!!


Рецензии