Серого неба сыны

Вороны каркали чёрные.
В сердце тревогу несли.
Тучей кружились дозорные -
Серого неба сыны.

Небо раскатами карканья
Вторит дыханью в груди.
Всё же отрывками яркими
Смерти живу вопреки.

Вороны чёрные, милые,
Хватит летать надо мной.
Карканье ваше постылое
Вдаль унесите с собой.

Небо ещё вижу синее.
Солнце, луна, звёзды в ночь.
К жизни желание сильное.
Вороны чёрные – прочь!

16.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, понравилось.

Елизарова Светлана Владленовна   17.10.2019 09:27     Заявить о нарушении