По тропинке шли запорошенной. песня

По тропинке шли запорошенной
Я смотрел на тебя завороженный.
Были встречи очень хороши,
А поцелуи сладкие и горячи.
На свиданье принес тебе розы
Так сияли глаза словно звезды.
О любви говорили всю ноченьку
Мечтали родить с тобой доченьку.
О любви говорили всю ноченьку
Мечтали родить с тобой доченьку.

Повезло мне с такою красавицей
И вдвоем вместе быть нравится.
Планов много с тобою отметили
И день нашей свадьбы наметили.
Счастлива ты и я счастлив был
Месяц молодой над нами плыл.
Освещал он с небес тропиночку
Мы мечтали родить еще сыночку.
Освещал он с небес тропиночку
Мы мечтали родить еще сыночку.

Знаем мы,что задумано сбудется
И тропа наша век не забудется.
Звезды с месяцем были свидетели
Как мы любим душою заметили.
Мы теперь не растанемся никогда
Будем рядом когда радость и беда.
Семьей будем жить дружною
Любовь сохраним сердцу нужную.
Семьей будем жить дружною
Любовь сохраним сердцу нужную.

16.10.2019г.09.00


Рецензии
Танечка, прекрасная песня, словно про меня писала. Спасибо, дорогая. Часто судьбы у нас бывают почти одинаковые одинаковые. Желаю счастья, радости, любви.
Обнимаю с нежностью.

Гула Валентина Ивановна   21.10.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.