Осень

Я проснулся лицом на полу,
Вроде осень не так уж плоха,
Почему ты молчишь? Я никак не пойму,
И не смотришь совсем на меня.

И чего на полу я лежу,
А не вместе с тобою в постели,
Может снова без смысла с тобою дружу,
Может снова уснул я не с теми.

Может это в моей голове,
И меня, как всегда, здесь нету,
Может просто не верю своей я мечте,
И не осень сейчас, а лето.

И откуда тогда этот холод,
Который мне душу так режет,
Для счастья же больше не нужен мне повод,
Ведь уж час, как меня не держит.

Из окна без конца яркий свет,
Я лежу на полу. Тишина.
Оглянись дорогой, никого рядом нет,
Но и осень не так уж плоха.


Рецензии