Сопернице моей... с лёгкой завистью. да!

Ты неуклюжа и смешна в сравнении со мной,
Твоё присутствие порой наводит скуку,
Твой мир заполнен суетою и виной,
Но ты - жена.Твою он выбрал руку.

Ты - не коллекционное вино,
Не сексуальное бельё и внешний вид...
Заботлива.Нежна.Но всё равно
В твоём присутствии от страсти не знобит.

      Твой вид порою

          на него наводит скуку,

              Но всё равно

                твою он выбрал руку.

Сие печально,но по факту - просто Факт.


Рецензии