Gluecksstraehne

Hast du das Gefuehl, vom Pech verfolgt zu sein?
Dann bleibe stehen und kehre um.
Lauf nicht mehr davon,
sondern wisse,
dass jetzt das Glueck in dein Leben kommt.
Stehe wie ein fester Baum im Leben und
lass dich nicht Problemen nicht einschuechtern.
Du kannst alles meistern.
Wir Engel schicken dir jetzt eine Gluecksstraehne
und erheben deine Energie!

Folge deinem Herzen


Рецензии
Спасибо, творческих успехов

Сончина Светлых   22.10.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.