Ложь!

Обманываться жаждем,
но... за завесой лжи
откроется однажды,
что хуже для души
быть ничего не может!
Ржа лжи в нас влезет коль,
то... выжить шанс ничтожен.
С ней нам до фени боль
чужая ибо чья-то,
страдания людей!
Погибнем так, ребята,
себя коль вверим ей!


Рецензии