М. Д

18 ...Какая прекрасная дата,
Ещё впереди много лет!
Ведь будут закаты, рассветы
И много великих побед!

Не трать свою жизнь понапрасну!
Цени каждый час, каждый миг!
Иногда поддавайся соблазну-
Будь как настоящий мужик!

Не иди ты чужою дорогою,
Выбирай всегда собственный путь!
Особо не спорь с педагогами,
Пей вино и коньяк по чуть- чуть!

Пусть по жизни с тобою шагают
Вера, надежда, любовь!
Верным курсом судьба направляет
Твой корабль собственный вновь!

Ну а мне остаётся добавить:
Ты прекрасен как никогда!
Замечательный , Димочка, парень!
Поднимаю свой тост за тебя!!!

@2 октября 2019


Рецензии